鴨の梅肉焼き レシピ・作り方

鴨の梅肉焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
梅肉ソースをかけて焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉は薄く切り、酒としょうがをまぶし3時間〜置く。
  2. 2 1を耐熱皿に並べ、★を合わせてかけ、魚用グリルで(中火)20分、焦げないよう、時々ひっくり返して焼き、火を通す。

きっかけ

梅肉ソースが鴨肉に合いそうだったので

  • レシピID:1510011044
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る