真鯛のゆず胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛に酒をまぶしておく(1時間〜)。薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、1の両面を中火で焼き、★を合わせて入れ、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
- 3 蓋をとって、強火で焼き色をつけて、皿に移し、かいわれを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)