ウズラのワインソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウズラ(骨つきモモ肉) 5本
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆ハーブソルト 小さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆洋風スープの素 3g
- オリーブオイル 適量
- 白ワイン 大さじ2
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 ウズラに☆をまぶしておく。(1時間〜)
- 2 1に薄力粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、うずらを入れ、焼き色がついたら白ワインを入れて蓋をし、弱火で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません