ウズラのワインソテー レシピ・作り方

ウズラのワインソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
ウズラ肉を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウズラに☆をまぶしておく。(1時間〜)
  2. 2 1に薄力粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、うずらを入れ、焼き色がついたら白ワインを入れて蓋をし、弱火で火を通す。

きっかけ

白ワインを風味つけに使いました。

  • レシピID:1510010691
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る