鴨肉のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨肉 220g
- ☆タンドリーチキンスパイスミックス 20g
- ☆トマトケチャップ 大さじ2
- ☆にんにく(みじん切り) 大さじ1
- ☆レモン汁 大さじ1
- ☆ヨーグルト 40g
作り方
- 1 鴨肉を一口大に切る。
- 2 ☆を合わせたものに一晩漬け込む。 耐熱皿にたれごと入れる。
- 3 水を張った天板に2をのせ、オーブンで(200度)30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)