鴨肉のタンドリーチキン レシピ・作り方

鴨肉のタンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
タンドリーチキンを鴨肉で作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を一口大に切る。
  2. 2 ☆を合わせたものに一晩漬け込む。 耐熱皿にたれごと入れる。
  3. 3 水を張った天板に2をのせ、オーブンで(200度)30分焼く。

きっかけ

チキンの代わりに鴨肉を使いました。

  • レシピID:1510010622
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る