きのこと野菜のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをアルデンテに茹で、湯を切りオリーブオイル大さじ1をまぶす。
- 2 かぼちゃを乱切りにして鍋に入れかぶるくらいの水を入れて茹で、火が通ったら水を切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、にんにくをみじん切りにして炒め、しいたけとエリンギをみじん切りにして加えて炒める。
- 4 ☆とパスタを入れて炒め合わせる。かぼちゃを加えて合わせ、トマトを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません