韓国風肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋で水を沸かし、一口大に切った鶏肉を入れて6〜7分茹で、火が通ったら取り出す。
- 2 1の鍋に皮を剥き一口大に切ったじゃがいもとにんじん、★の調味料を入れ、半量くらいになるまで弱火で煮る。
- 3 鍋に鶏肉を戻し、中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)