ダイエットにぴったり!砂肝わさび和え レシピ・作り方
![ダイエットにぴったり!砂肝わさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01fc549b0725f5837fd13615ea4e66e69cbc950.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 冷凍保存 茹で砂肝 約50グラム
- わさび 小さじ①
- 醤油 大さじ①
- 鰹だし 小さじ1/2
- かつお節 一袋
作り方
-
1
冷凍保存 茹で砂肝をレンジ三分加熱し、熱を冷ます。
容器に砂肝&わさび&醤油&鰹だしを加えて、和える。
和えたら、さらにかつお節を加えて、軽く和える。 -
2
①を皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません