★高野豆腐トースト(サバ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- サバディップ 大さじ①
- 干しブドウ レーズン 約3グラム
- くるみ ②個
- シナモン ひとふり
- マーガリン 大さじ①
- 蜂蜜 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
2
①にマーガリン&蜂蜜をぬり、サバディップをぬり干しブドウ&くるみをのせてシナモンをかける。
オーブントースターで五分位焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバディップをアレンジしてみました。