高野豆腐トースト(カレー) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ☆ ☆
- カレー 大さじ②
- オートミール 大さじ①
- 干しブドウ 約5グラム
- カレー粉 ひとふり
- オリーブオイル 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 カレー&オートミールを混ぜ合わせる。
- 3 ①にオリーブオイル&わさびをぬり、②をぬり、干しブドウをのせて、カレー粉をかける。
- 4 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーをリメイクしてみました。