低糖質 高野豆腐トースト(林檎&枝豆&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- りんご(スライス) 約30グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- チーズ 半枚
- すりごま 小さじ①
- サラミ ②枚
- カシューナッツ ②個
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にりんご&枝豆をのせてチーズをのせてすりごまをかけサラミ&カシューナッツをのせてお好みソース&マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
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