低糖質 高野豆腐トースト (ほうれん草) レシピ・作り方
![低糖質 高野豆腐トースト (ほうれん草)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dcea9886760d7d01f0e637ddcae99b1862b9397.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分にスライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- ほうれん草(冷凍レンジ三分) 約20グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分) ①個
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にオリーブオイル&わさびをぬりほうれん草&ブロッコリーをのせてお好みソース&マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません