アスパラとさやいんげんのひしお和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 1束
- さやいんげん 20本位
- ☆ひしお味噌(または醤油糀) 大匙1
- ☆生姜(すりおろす) 1かけ分
- ☆すりごま 適量
作り方
- 1 アスパラ、さやいんげんは食べやすい長さに切りさっと茹でる
- 2 合わせておいた☆で①を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)