玉ねぎと小松菜の卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜の卵とじ
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
ご飯に乗せて丼にしてもおいしいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは3ミリくらいの厚さに、小松菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに水と玉ねぎを入れて火にかける。
    玉ねぎが柔らかくなってきたら、めんつゆ、小松菜を入れる。
  3. 3 溶いた卵を流し入れ、ある程度固まったら火を止めて完成。

きっかけ

お昼ご飯のおかずにつく。りました

  • レシピID:1510006703
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎ
料理名
玉ねぎと小松菜の卵とじ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る