ボロニアソーセージと新玉ねぎと貝割れサラダ レシピ・作り方

ボロニアソーセージと新玉ねぎと貝割れサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
maaaata
maaaata
黒胡椒が入ったボロニアソーセージがピリッとして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはくし型に薄くスライスして貝割れは3cm幅に切る。玉ねぎと貝割れをざっくり混ぜて皿に盛る。
  2. 2 ボロニアソーセージは半分に折りクルクル丸めて1に飾る。オリーブオイルとレモン汁を回しかけて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006009
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ボロニアソーセージと新玉ねぎと貝割れサラダ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る