茹でもやしマヨネーズチャーシュー混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でもやしを作ります。これはマイレシピID: 1510005675の1を参考にして下さい。
茹で終わって水切りしたもやしに塩コショウを振ってもんでおきます。 -
2
ご飯に上に焼き豚を乗せて、レンジで2、3分(焼き豚が温かくなるまで)加熱。
その後、端で焼き豚を細かく解します。 -
3
2にもやしを乗せて、焼肉のタレ、マヨネーズを掛けます。
混ぜ合わせます。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
緋城
独り暮らしの男性です。外食面倒なので、殆どしません。毎日自分で作り(スーパー見切り品弁当手に入った時は例外)家で食べてます。
マイ楽天ブログ→http://plaza.rakuten.co.jp/edogoff/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)