オーブン焼きバーグ レシピ・作り方

オーブン焼きバーグ
925mico
925mico
オーブンで焼いているので 焼きたてジューシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに ひき肉・パン粉・味付け塩こしょう・マヨネーズ・玉ねぎ(みじん切り)をいれ混ぜて 形を整える。
  2. 2 フライパン(強火)に オリーブオイルをいれ 1のいれ 両面焼きいろをつけて オーブン皿にのせ 250度の15~20分焼く。
  3. 3 2のあいたフライパン(弱火)に トマトケチャップ・ソース・みりん・ジンギスカンのたれを入れ混ぜて 2のバーグにかけて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510005476
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る