長ネギ・きのこ・ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 本しめじ 半分
- ベーコン(スライス) 3枚
- 長ネギ 1本
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2
- 昆布茶 小さじ1/2強
- 油 大さじ1~2
- コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパン(中火弱)に 油・長ネギ(千切り)をかるくしんなりするまで炒めベーコン(1cm切り)・本しめじを炒め 味付け塩こしょう・昆布茶・コショウ・パスタをいれ混ぜて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません