長ネギ・きのこ・ベーコンパスタ レシピ・作り方

長ネギ・きのこ・ベーコンパスタ
925mico
925mico
和風な感じで~す。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に 油・長ネギ(千切り)をかるくしんなりするまで炒めベーコン(1cm切り)・本しめじを炒め 味付け塩こしょう・昆布茶・コショウ・パスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

長ネギを使いたくて・・・。

  • レシピID:1510005247
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る