とろろ納豆がけ揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペッパーで包んで20分くらい置く。
- 2 納豆は混ぜて、山芋は摺り下ろして納豆と、合わせる。
- 3 豆腐に片栗粉をつけ、フライパンに多めの油を敷き、揚げ焼きする。焼けたら皿に盛る。
- 4 小鍋に☆を入れ、納豆と山芋を入れ、沸騰したら3の豆腐にかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件