☆塩麹とスタミナ源たれでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レバー
- 500グラム
- もやし
- 一袋
- ニラ
- 一束
- 玉ネギ
- 一個
- 塩麹
- 大さじ2
- スタミナ源たれ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- レバーを洗い塩麹に1時間漬けておく。
-
- 2
- ニラは5センチに切り、玉ネギはくし型に切る。
-
- 3
- フライパンに油を敷き(分量外)玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらニラともやしを入れ1のレバーを塩麹ごと入れ火が通ったらスタミナ源たれを入れ、さっと炒め完成です。
きっかけ
母に教えて貰ったレシピをアレンジしました。
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