☆塩麹とスタミナ源たれでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maaaata
レバーの臭みもなくなり美味しいですよ☆

材料(4人分)

レバー
500グラム
もやし
一袋
ニラ
一束
玉ネギ
一個
塩麹
大さじ2
スタミナ源たれ
大さじ4

作り方

  1. 1
    レバーを洗い塩麹に1時間漬けておく。
  2. 2
    ニラは5センチに切り、玉ネギはくし型に切る。
  3. 3
    フライパンに油を敷き(分量外)玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらニラともやしを入れ1のレバーを塩麹ごと入れ火が通ったらスタミナ源たれを入れ、さっと炒め完成です。

きっかけ

母に教えて貰ったレシピをアレンジしました。

公開日:2012/11/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバニラ

このレシピを作ったユーザ

maaaata こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする