おつまみに♪鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに☆印を合わせよく混ぜておく
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、人参は千切りにし1のボウルに入れる。
- 3 鮭に片栗粉をまぶして薄く油を引いたフライパンで焼く。
- 4 鮭に火が通ったら、1のボウルに入れて味をしみこませたら完成。
関連情報
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
**こぶた**2015/06/02 22:20甘酢にだし汁が必要なんですね。
味がしっかりしました。
美味しかったのでまた作ります♪ -
R-pama22182013/06/20 16:57鮭が少なかったので、鶏肉も漬けちゃいました(^o^)
私好みの味付けで美味しかったです♪
旦那も子供も喜んで食べました☆