小松菜の胡麻マヨネーズサラダ レシピ・作り方
![小松菜の胡麻マヨネーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/881ee54b7be5275e7099a4592fae574fc17c3b99.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は適当な大きさに切り
スチーマーに入れて500wのレンジで5分加熱する。
腕卵は4等分に切る。 - 2 湯掻いた小松菜を水で洗い、☆の調味料で和える。
-
3
卵やトマトで飾り付けしたら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の胡麻マヨネーズサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません