塩麹を入れて野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に塩麹をまぶしたら、冷蔵庫で2時間ほど置く。
- 2 キャベツは3センチ角に、人参は千切りに、玉ねぎは5ミリ幅に切る。
- 3 熱したフライパンに薄く油を引いたら、豚肉を炒める。火が通ったら野菜をいれ炒め、コショウで味を整えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)