ポーク汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ランチョンミートは角切り、大根は1センチ幅のいちょう切り、にんじんは半月切り、玉ねぎはくし切りにする
- 2 鍋にマーガリンを溶かして具材を全て入れて炒める
- 3 大根が透き通ったら水を加えて沸騰させる
- 4 沸騰したら中火にして15分煮込む
- 5 具材が柔らかくなったらだしの素から下の調味料を入れてさらに5分ほど煮込んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 関連キーワード
- ポークラーチョンミート 豚汁 大根 ごぼう
- 料理名
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません