コーヒーミルクもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コーヒーをお湯で溶いておく。
- 2 手鍋に、牛乳、片栗粉、砂糖、1を入れよく混ぜる。
- 3 2の手鍋を弱火にかけて、木べらでよくかき混ぜる。
- 4 固まり始め、ちょっとゆるいくらいで火からおろし、水で濡らした型に入れて冷ます。
- 5 4を適当な大きさに切れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くずもち
- 料理名
- コーヒーミルクもち
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)