卵白だけの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵白 3個分
- お魚ソーセージ 1本
- 油 少々
作り方
-
1
お魚ソーセージを、卵焼き器の幅に切る。
卵白を切るようによく混ぜて、塊をなくすようにする。 - 2 卵焼き器に油を熱し、1/3の卵白を流し入れ、お魚ソーセージを巻いていく。
- 3 残りの卵白を2回に分けて入れて、巻いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵白だけの卵焼き
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)