タコとキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを湯掻く。
その間にニンニクは薄く
スライス。
タコは適当な大きさに
エノキ、シメジは半分に
切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ニンニクを炒める。
-
3
タコ、キノコ類、鷹の爪、
コンソメ、醤油、白ワインを入れてさっと炒める。 -
4
3を一旦別皿に取り、フライパンにスパゲティを入れてほぐすように炒め、3の具を入れて
塩、コショウで調味したら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- タコとキノコのパスタ
レポートを送る
2 件
大絶賛でした(^^