おから といえば うのはな ホウレンソウ入 レシピ・作り方
![おから といえば うのはな ホウレンソウ入](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea5555e12a28b06ee0c2c2c0cca8d4e05dd28b0.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
シイタケ ニンジン あぶらげ
を 細切り にする
鍋に サラダ油を熱して ニンジン しいたけ あぶらげを炒める -
2
めんつゆを水50ccぐらいでうすめ みりんも混ぜる
野菜 を 炒めた鍋に入れ少しにて 味をつける
おからを入れ 炒めながら味をつける - 3 炒め終わったら ホウレンソウのおひたし を そのまま混ぜる 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- ホウレンソウ入り うのはな
レポートを送る
3 件