あじのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソース用の材料(☆)を粗みじん切りにする。
- 2 クレイジーソルト以外の☆を鍋に入れ、材料に火が通るまでグツグツ煮る。
-
3
クレイジーソルトを加え、味を調える。
塩加減はクレイジーソルトの量で調整してください。トマトケチャップを入れてもOK。 - 4 パン粉にチーズとみじん切りパセリを加えて混ぜる。
-
5
あじ(三枚おろし)に塩コショウを少々ふり、小麦粉を振りかける。
溶き卵と4のパン粉を付ける。 -
6
オリーブオイルで焼いていく。
火が通ったら、器に盛り3のソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- あじのチーズパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません