ほうれん草ともやしの豚肉炒め レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの豚肉炒め
  • 約10分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、もやしと豚肉を五分強火でいためる。
  3. 3 ほうれん草をいれ、塩をふる。
  4. 4 フライパンの蓋をして、弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 軽く混ぜて完成。

きっかけ

ほうれん草がすきだから。

  • レシピID:1500048882
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る