いわしのオリーブオイルと国産レモン炒め レシピ・作り方

いわしのオリーブオイルと国産レモン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
いわしがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしに塩をつけ五分おく。
  2. 2 レモンをしぼる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、いわしを強火で両面五分焼く。
  4. 4 2をいれ、フライパンの蓋をする。
  5. 5 弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

いわしがすきだから。

  • レシピID:1500048737
  • 公開日:2024/06/20

関連情報

カテゴリ
いわし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立