温玉うどん レシピ・作り方

温玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
kiico
kiico
お手軽うどんレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と水を耐熱容器に入れ、卵黄部分に串で一か所穴をあける。
    レンジで600w45秒チンする。
  2. 2 小ネギは細かく切る。
    冷凍うどんは熱湯で茹でて解凍し、水気をきる。
  3. 3 うどんにめんつゆをかけて、温玉と小ネギをかければ完成。

きっかけ

家にある食材で

  • レシピID:1500048594
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る