刻みたけのこと玉ねぎの豚肉塩胡椒いため レシピ・作り方

刻みたけのこと玉ねぎの豚肉塩胡椒いため
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
たけのこを刻んでいれました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこをきざむ。玉ねぎと人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎと人参と豚肉を強火で五分いためる。
  3. 3 たけのこをくわえ、さらに弱火で五分いためる。
  4. 4 塩胡椒で味付けしたら、完成。

きっかけ

たけのこを使いたくて

  • レシピID:1500048482
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る