鳥レバーの塩胡椒いため レシピ・作り方

鳥レバーの塩胡椒いため
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩胡椒でおいしいよ

材料(2人分)

  • 鳥レバー 300グラム
  • サラダ油 大さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥レバーの血抜きをしておく。水気をふきとる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を五分弱火でいためる。
  3. 3 塩胡椒をしてさらに五分弱火で蒸し焼きにする。
  4. 4 軽く混ぜて、味を整えたら完成。

きっかけ

塩胡椒が簡単でおいしい

  • レシピID:1500048466
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/03/16 20:56
    鳥レバーの塩胡椒いため
    夕ご飯につくりました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る