鳥レバーの塩胡椒いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 300グラム
- サラダ油 大さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鳥レバーの血抜きをしておく。水気をふきとる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を五分弱火でいためる。
- 3 塩胡椒をしてさらに五分弱火で蒸し焼きにする。
- 4 軽く混ぜて、味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ikkitoissyo☆2024/03/16 20:56夕ご飯につくりました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)