塩麹でピーマンと豚肉いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンをきる。
- 2 冷蔵庫に塩麹と豚肉をもみこんで一晩ねかせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて弱火で五分2をいためる。
- 4 ピーマンをくわえ、さらに五分炒めたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/12/13 08:58おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)