手軽に作れる♡かぶと中華クラゲの和え物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶをよく洗います。皮をむいたら、いちょう切りにします。
- 2 ボウルに調味料を入れて混ぜ合わせ、かぶ、中華クラゲ、いりごまを加え、味が馴染むまで和えます。
- 3 器に盛り付け、完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
アサ&リア
鶏肉や野菜を中心とした、ヘルシーで、かつ、節約に配慮したレシピを掲載していきたいと思っています。皆様に喜んでもらえるよう、頑張ります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)