ゴーヤと豚肉丼ぶり レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉丼ぶり
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゴーヤと豚肉をつかいました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤをきる。
  2. 2 豚肉と塩麹を混ぜ合わせて冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、豚肉とゴーヤを強火で10分いためる。
  4. 4 火が通れば、ご飯にのせて完成。

きっかけ

ゴーヤと白ごはんがすきだから。

  • レシピID:1500048111
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/05/26 06:58
    ゴーヤと豚肉丼ぶり
    またやりたい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る