ほうれん草と豆もやしの蒸し焼きサラダ レシピ・作り方

ほうれん草と豆もやしの蒸し焼きサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしく蒸し焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて豆もやしをいためる。
  3. 3 五分炒めたら、ほうれん草をのせてだしの素をかける。
  4. 4 フライパンの蓋をして15分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

蒸し焼きがすきだから。

  • レシピID:1500048023
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る