醤油麹づけの豚肉いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参、玉ねぎ、インゲンをきる。
- 2 豚肉と醤油麹を混ぜ合わせる。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎ、人参、2を炒める。
- 4 火が通ればピーマン、インゲンをいれてさらに五分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)