青さの柔らか白味噌スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をほそくきる。
- 2 鍋にだし汁と大根をいれて煮込む。
- 3 大根が柔らかくなれば、白味噌をとかす。
- 4 火を止め、あおさをくわえる。あおさがふやけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白味噌鍋
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/02/12 15:41あおさが美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)