小松菜ともやしと豚肉の塩麹いため レシピ・作り方

小松菜ともやしと豚肉の塩麹いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。
  3. 3 小松菜ともやしをいれる。
  4. 4 塩麹で味付けし、塩麹のかたまりがなくなれば完成。

きっかけ

塩麹がすきで。

  • レシピID:1500047497
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る