ネギのあまりで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ネギ 二本
- 卵 二個
- だし醤油 大さじ2
- バター 大さじ1
作り方
- 1 ネギを刻む。
- 2 フライパンにバターをいれてとかす。
- 3 卵をとき、だし醤油と混ぜ合わせる。2に流し込む。卵が固まらないうちにネギをのせる。
- 4 卵が固まってきたら、ひをとめて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/04/25 16:34つかいきれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)