超濃厚!おうちでつくるお店のトンテキ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋の中で、豚肉に薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、フライパンが温まったら1の豚肉を中火で両面焼く。このとき、胡椒を両面に振っておく。
- 3 オタフクソース、オイスターソース、みりん、しょうゆは混ぜ合わせておく。
- 4 豚肉に火が通ったら3のタレを豚肉に絡めて、タレが煮詰まったら火を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
みりんで照り、オタフクソースで味付け、オイスターソースで出汁やうまみ、しょうゆでまとめています。