もやしと豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

もやしと豚肉の塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉を炒める。
  2. 2 もやしをいれる。
  3. 3 焼きそばの麺をほぐしながら、炒め、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

焼きそばがすきで。

  • レシピID:1500047038
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る