ささみとカブのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターをとかし小麦粉と混ぜ合わせておく。
- 2 ネギ、ささみ、カブを食べやすい大きさにきる。
- 3 水にささみとカブをいれて煮込む。
- 4 一煮立ちしたら、ネギをいれて1をいれる。
- 5 鶏がらスープの素で味付けする。
- 6 牛乳をいれて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のクリーム煮
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)