蓮子ダイの塩焼き レシピ・作り方

蓮子ダイの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩が効いて美味しい蓮子ダイ^_^

材料(2人分)

  • レンコダイ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 レンコダイの水気をふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面15分やく。焼けたら完成。

きっかけ

レンコダイを美味しく塩焼きにしたくて。

  • レシピID:1500046215
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る