レンコダイの塩焼き レシピ・作り方

レンコダイの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きなレンコダイの塩焼きです!

材料(一人分)

  • レンコダイ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 レンコンダイの内臓を取り除く。
  2. 2 さっと洗い、水気をふきとり、塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分やく。こんがり焼けたら完成。

きっかけ

レンコダイがおいしくて。

  • レシピID:1500046046
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る