赤魚の醤油みりんで甘辛焼き レシピ・作り方

赤魚の醤油みりんで甘辛焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身1枚
  • 醤油 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 赤魚に醤油みりんをかけつけておきます
  2. 2 10分〜つけたら汁ごとフライパンで焼きます
  3. 3 焼き色が着いたらひっくり返し弱火で蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500045968
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
みりん 醤油 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る