生サンマ!パリパリの鮮度焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生サンマ 2尾
- 塩 少々
作り方
- 1 生サンマの頭をとり、内臓を洗い流す。
- 2 水気をふきとり、塩をまぶしておく。
- 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
- 4 こんがり焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/10/13 06:18パリパリにやけてよかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)