生サンマ!パリパリの鮮度焼き レシピ・作り方

生サンマ!パリパリの鮮度焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生サンマは今の時期最高ですね!

材料(2人分)

  • 生サンマ 2尾
  • 少々

作り方

  1. 1 生サンマの頭をとり、内臓を洗い流す。
  2. 2 水気をふきとり、塩をまぶしておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

生サンマを美味しく焼きたくて。

  • レシピID:1500045717
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/10/13 06:18
    生サンマ!パリパリの鮮度焼き
    パリパリにやけてよかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る