キャベツと唐揚げの海苔スープ レシピ・作り方

キャベツと唐揚げの海苔スープ
  • 約10分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水唐揚げキャベツをいれ火にかけます
    弱火で柔らかくなるまで煮込みます
  2. 2 出汁が出るので醤油をまぜ韓国のりを散らして完成です。

きっかけ

かんたんに

  • レシピID:1500045315
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単おつまみ野菜スープキャベツ海苔
関連キーワード
韓国のり 中華 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る