醤油麹で鮭焼き!シンプルに^_^ レシピ・作り方

醤油麹で鮭焼き!シンプルに^_^
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹が鮭とあいます!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 醤油麹を鮭の表面につける。サランラップでまき、冷蔵庫で一晩寝かせておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

醤油麹と鮭があうので。

  • レシピID:1500045221
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般醤油麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る